إعلان
إعلان

نهير الشمري : سنحاول تقديم أداء أفضل في مباراة العراق

dpa
06 يناير 200919:00
koo_nhaier
قال نهير الشمري قائد المنتخب الكويتي لكرة القدم إن فريقه سيحاول تقديم أداء أفضل في مباراته المقبلة أمام المنتخب العراقي بطل آسيا في الجولة الثالثة الأخيرة من مباريات المجموعة الأولى بالدور الأول من بطولة كأس الخليج التاسعة عشرة (خليجي 19) المقامة حاليا بسلطنة عمان.

وقال الشمري لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) عقب المباراة التي فاز بها المنتخب الكويتي على نظيره البحريني 1/صفر اليوم الأربعاء على ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر: "واجهنا منافسة صعبة أمام المنتخب البحريني لكننا نجحنا في تحقيق الفوز ، والآن أمامنا مباراة مهمة أمام العراق وسنحاول تقديم أداء جيد وتهمنا النتيجة".

وأضاف "رغم شعورنا بالإجهاد شيئا ما إلا أننا سنبذل قصارى الجهد لتقديم أداء أفضل أمام العراق ، ونحن نركز في كل مباراة على حدة ولا نفكر في مباراتين أو ثلاثة مباريات في وقت واحد ففي البداية ركزنا على مباراة عمان ثم البحرين وسينصب تركيزنا الآن بشكل كلي على مباراة العراق".

وأوضح الشمري "في مباراة الافتتاح أتيحت أمامنا حوالي خمس فرص ولم نستغلها لكننا نجحنا في استغلال فرصتنا اليوم لنحقق الفوز".

ولدى سؤاله عن رأيه في القرارات التحكيمية قال الشمري "كان من الممكن أن تحسب ضربة جزاء لنا ولكن أيضا كان من الممكن أن تحسب ضربة جزاء ضدنا ولكن التحكيم لم يؤثر على المباراة بشكل أو بآخر وأرى أن الحكم الهولندي (إيريك براهام) من الحكام الجيدين".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان