إعلان
إعلان

نهضة بركان يضم صفقة ثالثة من أكادير

منعم بلمقدم
09 أغسطس 202110:22
تقديم الفحلي في نهضة بركان

نجح نادي نهضة بركان رابع الدوري المغربي في تعزيز صفوفه كما توقع كووورة ذلك في وقت سابق، بعدما ضم مهاجم وهداف حسنية أكادير يوسف الفحلي.

ويأتي تعاقد بركان مع اللاعب الفحلي ضمن رغبة الفريق في إبرام المزيد من الصفقات وتعويض خروج 7 من لاعبيه بعد نهاية الموسم، بنهاية عقودهم بسبب تقدمهم في العمر.

كما يخطط المدرب الكونغولي فلوران إيبينغي للتعاقد مع لاعبين من جنوب الصحراء لتعويض آلان تراوري.

ويعد الفحلي ثالث لاعب ينتقل هذا الصيف من حسنية أكادير إلى نهضة بركان، بعدما تعاقد الأخير مع الظهير الأيمن كريم باعدي، ثم لاعب خط الوسط المهدي أوبيلا مجانا.

ورغم أن هذه التعاقدات أراحت أنصار بركان الذي سيمثل المغرب للمرة الخامسة تواليا في مسابقة الكونفدرالية، إلا أنها خلفت استياء عارما داخل أكادير بين الأنصار والمنتسبين بسبب أن هذه السياسة في نظرهم تضعف الفريق وتقوي جبهة أحد منافسيه بالدوري.

ويعد نادي حسنية أكادير أكثر الأندية المغربية التي فرطت في نجومها في السنوات الأخيرة، على غرار مراد باتنة، وإسماعيل الحداد وكريم البركاوي.

?i=corr%2f291%2fkoo_291680
?i=corr%2f291%2fkoo_291681

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان