إعلان
إعلان

نهضة بركان يرفض هدية الجديدي ويتعادل مع أكادير

reuters
15 فبراير 202016:35
نهضة بركان

لم يستغل نهضة بركان تعثر الوداد أمام الجديدي، وتعادل (1-1) مع ضيفه حسنية أكادير، اليوم السبت، ليفرط في فرصة التساوي في النقاط مع متصدر الدوري المغربي.

واستعان حكم المباراة كريم صبري بتقنية حكم الفيديو المساعد ليشهر البطاقة الحمراء للسنغالي ماليك سيسي لاعب حسنية أكادير بالدقيقة 11 كما ألغى هدفا لنهضة بركان سجله يوسوفو دايو بعد 4 دقائق بعد رجوعه لتقنية الفيديو.

ولجأ الحكم من جديد لتقنية الفيديو ليطرد مدافع نهضة بركان إسماعيل مقدم في الدقيقة 27.

ونجح كريم البركاوي في افتتاح التسجيل لحسنية أكادير بالدقيقة 44 من وضع انفراد قبل أن يلعب أكادير بـ9 لاعبين بعد طرد المدافع كريم باعدي لحصوله على الإنذار الثاني في الدقيقة 55.

واحتسب الحكم ركلة جزاء لنهضة بركان بعد الاستعانة مجددًا بتقنية الفيديو ليدرك المهاجم آلان تراوري القادم من بوركينا فاسو التعادل في الدقيقة 76.

وانفرد نهضة بركان بالمركز الثاني برصيد 31 نقطة خلف الوداد المتصدر بفارق نقطتين، بينما يحتل حسنية أكادير المركز 13 برصيد 16 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان