
غادر محمد عبد المنعم، مدافع منتخب مصر، إستاد القاهرة، عقب نهاية مباراة الفراعنة أمام السنغال، إلى إحدى المستشفيات للخضوع لعملية جراحية عاجلة في الأنف.
وفاز منتخب مصر على السنغال (1-0) مساء الجمعة باستاد القاهرة، في ذهاب للدور الفاصل بالتصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2022 عن قارة أفريقيا.
وغادر عبد المنعم، مباراة مصر والسنغال بعد مرور 39 دقيقة؛ متأثرًا بإصابة دامية في الأنف.
ونشر عبد المنعم، صورة عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، وهو يستعد للجراحة بالمستشفى، معلقًا: "يارب".
ومن المنتظر أن يغيب محمد عبد المنعم عن الملاعب لفترة يحددها الجهاز الطبي لمنتخب مصر بعد الانتهاء من الجراحة.
ويعاني منتخب مصر، أزمة دفاعية قبل لقاء الإياب في الدور الفاصل يوم الثلاثاء المقبل، بعد تأكد غياب محمد عبد المنعم، بجانب محمود حمدي "الونش" للإيقاف.
ويملك منتخب مصر، في مركز الدفاع كل من ياسر إبراهيم (الذي نزل بديلا لعبد المنعم)، ومحمود علاء، وأيمن أشرف، وسيضطر المدرب كارلوس كيروش، استدعاء مدافع جديد للسفر مع الفريق إلى السنغال.



