
تسعى إدارة نادي نفط الوسط إلى تأمين التحاق لاعب المنتخب الأولمبي، أمجد عطوان، ببعثة الفريق في الإسكندرية، قبل مباراة غد الاثنين أمام الترجي التونسي، في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة بالبطولة العربية.
ومن جانبه، قال المدير الإداري للفريق، مؤيد إبراهيم، في تصريحات خاصة لـ(كووورة)، إن "اللاعب سيصل قبل ساعة ونصف من المباراة، حيث سيخوض مع المنتخب الأولمبي مباراته الأخيرة ضد السعودية، وسيغادر الرياض صباح الغد للالتحاق بالفريق".
وتابع: "من المؤمل أن يصل بشكل مباشر من مطار الإسكندرية إلى الملعب، لضيق الوقت وعدم توافر طريق بين البلدين أسرع من المرور بدبي، بحسب رحلات الغد".
وأوضح إبراهيم أن "مشاركة عطوان في مباراة الترجي بشكل أساسي صعبة جدًا، حيث ألمح المدرب هاتف شمران إلى عدم الدفع به، خوفًا عليه من إجهاد السفر والإصابات، لكنه قد يدخل بديلًا في وقت محدد من المباراة".
قد يعجبك أيضاً



