إعلان
إعلان
main-background

نجيب مدافع الأهلي : الإصرار والرغبة في البطولة سلاحنا أمام ليوبار في السوبر الأفريقي

KOOORA
21 فبراير 201319:00
koo_mohbaf
أكد محمد نجيب مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري أن لقاء غد السبت أمام فريق ليوبار الكونغولي على لقب كأس السوبر الأفريقي صعب رغم ما يقال عن غموض الفريق المنافس أو قلة خبراته الأفريقية.

وقال نجيب في تصريح لموقع النادي الرسمي على الإنترنت "اللاعبون جميعا لديهم الإصرار من أجل الفوز بهذا اللقب وتحقيق بطولة قارية جديدة للنادي ، ورغم ما تتطلبه اللقاءات الأفريقية من جهود مضاعفة إلا ان الإصرار والرغبة في الفوز هي التي ستساعدنا في تخطي منافسنا".

وأضاف نجيب "أتدرب بقوة منذ بداية الموسم وأسعى إلى اثبات وجودي في خط دفاع الفريق وهذا يعود إلى الالتزام التام بتعليمات حسام البدري المدير الفني والواجبات الدفاعية التي يكلفني بها سواء في التدريب أو خلال المباريات ، هذا كله ساعدني على تقديم مستوى يرضيني شخصيا وأرضى الجهاز الفني حتى الآن ، بالإضافة إلى عودة المسابقة المحلية وانتظام الفريق في المباريات وكلها عوامل مساعدة لثبات الأداء".

وتمنى نجيب أن يعود إلى صفوف المنتخب المصري خلال الفترة المقبلة مؤكدا أنه لا يناقش مثل تلك الأمور لأنها وجهات نظر الأجهزة الفنية ويؤدي فقط ما عليه كلاعب.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان