EPAعبَّر نجوم الهلال، متصدر ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، عن سعادتهم الكبيرة، بالفوز الصعب على اتحاد جدة (1-0) في الكلاسيكو، ضمن الجولة الـ19 من البطولة.
وتفاعل نجوم الكتيبة الهلالية مع الفوز القاتل على حساب الزعيم بمحيط الرعب بالرياض، ومواصلة الصدارة بفارق 3 نقاط عن النصر.
وقال سلمان الفرج عبر حسابه على "تويتر": "ألف مبروك الفوز. لقاء مهم وصعب تجاوزناه بتوفيق رب العالمين، ثم دعمكم وحضوركم".
وكتب الحارس عبدالله المعيوف: "ألف ألف مبروك يا زعماء تستاهلون. الحمد لله دائمًا وأبدًا. والقادم أجمل إن شاء الله".
وتبعه سالم الدوسري، قائلاً: "ألف مبروك للزعيم العالمي. صدارة بس (فقط).. الحمد لله".
وعلق مدالله العليان، على الفوز: "الحمد لله والشكر. ألف مبروك الفوز للأمة الهلالية. كبير آسيا (الهلال)".
وبارك الظهير ياسر الشهراني، لجميع الهلاليين، بقوله: "مبروك يا زعماء"، مرفقًا صورة لاحتفاله بهدف الفوز مع زميله كارلوس إدواردو.
وتلاه محمد البريك الظهير الأيمن: "الصدارة ما لها إلا هلالها.. فوز مهم في كلاسيكو ممتع وكبير. ألف مبروك الفوز. صدارة بس".
وعلق عبدالله عطيف، الغائب للإصابة: "اللهم لك الحمد، ومبروك الثلاث نقاط، واستمرار الصدارة يا زعماء".
وتلاه، محمد جحفلي، مدافع الزعيم: "ألف مبروك جمهورنا الجميل، والحمد لله على الفوز. انتصار مهم للغاية،
وبإذن الله القادم أفضل".
وعلى نفس النهج، كتب عبدالله الحافظ: "مبروكين يا فخامة كل المدرجات.. الجمهور ليس بالعدد، الجمهور بوقفته مع اللاعبين مثل الذي صار اليوم كعادتكم.. الحمد لله على الفوز و القادم أفضل".
قد يعجبك أيضاً



