Reutersأثار الأداء التحكيمي في مباراة ميلان، ويوفنتوس التي انتهت بفوز بيانكونيري 2-1، أمس السبت، حفيظة لاعبي الفريق الأحمر والأسود، إلى حد انتقاد عدد من لاعبي ميلان لحكم المباراة، ميشيل فابري.
وبعد المباراة التي أقيمت بين الفريقين لحساب الجولة 31 من الدوري الإيطالي، أمس، عزز يوفنتوس صدارته لجدول الترتيب برصيد 84 نقطة، وبات على بعد مباراة واحدة من التتويج رسميًا بلقب الكالتشيو، فيما تجمد رصيد ميلان عند 52 نقطة في المركز الرابع.
واعترض ميلان على عدم احتساب ركلة جزاء لصالحه، بعد لمس أليكس ساندرو، مدافع يوفنتوس، للكرة داخل منطقة الجزاء، بجانب بعض الحالات الأخرى.
وكان في مقدمة منتقدي أداء فابري، الحارس الإسباني بيبي رينا، الذي قال في تصريحات لتليفزيون ميلان: "أعتقد أننا قدمنا مباراة جيدة، ولم نستحق الخسارة. هذا الأداء سيمنحنا دفعة قوية لهذا الموسم، ولأهدافنا".
وأضاف: "علينا أن نحافظ على هذا الأداء الذي قدمناه. اللعب بهذه الطريقة في المستقبل القريب سيجعل الفريق لا ينهزم، لقد رأيت فريقًا ذو شخصية، حاول الفوز في مرحلة معقدة، ومع قرارات أثرت على السباق قليلًا، أعتقد أن الحكم كان مخطئًا".
قد يعجبك أيضاً



