Reutersكشف التركي هاكان كالهانوجلو، لاعب ميلان، اليوم الجمعة، حقيقة رحيله عن فريقه، بعد أنباء حول رغبة لايبزيج الألماني في ضمه.
وقال هاكان، خلال تصريحات نقلها موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي: "في كرة القدم، من الطبيعي أن تحصل على مستويات عالية ومنخفضة خلال الموسم.. أعتقد أن هذه الفترة قد تدفعنا للأمام".
وأضاف: "نحن متأخرون بفارق ثلاث نقاط فقط عن المربع الذهبي، المؤهل لدوري أبطال أوروبا، كل شيء لا يزال متاحًا أمامنا".
وتابع: "بيليا وبونافنتورا كلاهما مصابان، لذا عليّ أن ألعب مكانهما من وقت لاَخر.. مركزي يتقرر بواسطة جاتوزو (المدرب)، أحب اللعب خلف المهاجمين، لكن هذا لا يهم.. المهم هو الحفاظ على التركيز".
وحول مستقبله مع الفريق، قال هاكان: "أنا سعيد في ميلان، وسعيد مع جينارو جاتوزو وجهازه الفني، أشعر بأنني جيد جدًا هنا".
وأردف: "العلاقة جيدة مع جاتوزو، حتى عندما يكون غاضبًا مني، أقبل ذلك، لأنه المدير الفني.. هو يتمتع بعقلية الفوز، ومن الأفضل عدم قول أي شيء أمامه، وإلا فقد يقوم بصفعك، لقد تعرضت لهذا عدة مرات".
قد يعجبك أيضاً



