إعلان
إعلان

نجم مانشستر سيتي محبط

KOOORA
27 سبتمبر 201905:27
لاعبو مانشستر سيتيReuters

أعرب نجم مانشستر سيتي عن إحباطه من ندرة الفرص التي يحصل عليها للمشاركة مع ناديه السماوي، تحت قيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا.

وقال البرازيلي خيسوس مهاجم السيتي في تصريحات نشرتها صحيفة الديلي ميل "تخطيت مرحلة الانتظار. أنا هنا منذ شتاء 2017. أقضي موسمي الرابع مع الفريق وهذا يجعلني أرغب في المشاركة بشكل أكبر".

وأضاف "بالطبع من الصعب المنافسة على مكان مع سيرجيو أجويرو، أتفهم جيدًا قرار المدرب جوارديولا واحترم تاريخ المهاجم الأرجنتيني".

ويعاني خيسوس البالغ من العمر 22 عامًا، في حجز مكان له في التشكيلة الأساسية لمانشستر سيتي منذ انضمامه للفريق، وذلك في ظل تواجد أجويرو.

وتابع "شخصيًا، الموسم الماضي كان صعبًا، لم أحصل على فرصة المشاركة في الكثير من المباريات، لم أشارك في معظم المباريات المهمة".

ونوه "أتذكر مباراة توتنهام على ملعبنا في دوري أبطال أوروبا، شعرت بالإحباط لعدم مشاركتي".

وأردف "عانيت من الإحباط بنهاية الموسم الماضي وهذا أمر طبيعي، نعم أشعر بالحزن ولكني أتفهم الوضع".

وأشار "حافظت على تفكيري في الطريق الصحيح، وأنهيت الموسم الماضي بالمشاركة في نهائي كأس الاتحاد وسجلت هدفين".

وأتم "أنظر للموسم الجاري بصورة مختلفة، شاركت في 6 مباريات بالفعل، ألعب بصورة جيدة وأسجل الأهداف، لا أرغب في سرقة مكان أي لاعب في التشكيل الأساسي، الأمور تحدث بصورة طبيعية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان