AFPكشفت مصادر بالمنتخب المغربي، أن أمين عدلي لاعب باير ليفركوزن الألماني، سيشارك أساسيًا للمرة الثانية مع أسود الأطلس.
ويحل منتخب المغرب ضيفًا على نظيره الإيفواري، اليوم السبت، وديًا، صمن الاستعدادات لخوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان المغرب قد نجح في تأهيل اللاعب قبل شهر، بعد اختياره تمثيل الأسود على حساب فرنسا.
وأوضحت المصادر لكووورة أن أمين عدلي سيقود هجوم المغرب أمام كوت ديفوار، في المباراة المقرر إقامتها على ملعب فيليمس هوفيت بوانييه.
وتمثل هذه المباراة محطة استثنائية في تاريخ أمين عدلي المتألق هذا الموسم بشكل كبير رفقة ناديه، حيث تكمن أهمية المباراة كونها أول لقاء يخوضه في أرض إفريقية، وتحديدا البلد المستضيف للكان، بعد أن خاض مباراته الأولى بقميص الأسود، بودية بوركينا فاسو التي أقيمت في فرنسا.
مثلما أن اللاعب يمثل قطعة مهمة، لتعويض غياب سفيان بوفال لاعب الريان القطري، وحكيم زياش لاعب جالطه سراي التركي، كونه يلعب في نفس مركزيهما، وقد لمع في أول مباراة له أمام بوركينافاسو بتقديم تمريرة هدف الانتصار.
قد يعجبك أيضاً



