
شدد سيباستيان سوريا، نجم نادي قطر، على صعوبة مباراة فريقه أمام الغرافة، في الجولة التاسعة من الدوري القطري.
وقال سوريا في المؤتمر الصحفي التقديمي: "حرصنا خلال فترة التوقف على التدريب بشكل جيد جدا، والكل كان يؤدي أفضل ما لديه باحترافية عالية، حيث حاولنا تقديم الأفضل بشكل عام من أجل النادي خصوصا أن الأجواء إيجابية للغاية".
وأضاف: "نحن جاهزون لاستئناف المشوار من جديد، وثقتنا كبيرة بفريقنا ونحن على استعداد لتقديم أفضل ما يمكن من مستوى ونتائج، وأن نتحلى بالتركيز اللازم في كل المباريات".
وواصل: "مهم جدا أن نفكر ونعمل بروح الجماعة، والحرص على تقديم الفارق في الملعب واستثمار الفرص بمساعدة الجهاز الفني، والسعي لتطوير الفريق بأفضل الطرق الممكنة".
وتابع: "نواجه الغرافة بطموح الفوز واستعداداتنا للمباراة ممتازة، كما أننا نقدر الغرافة وهو فريق جيد ومنافس، وبالتالي مطلوب أن نكون في أتم الجاهزية في مباراتنا المقبلة ومتابعة المشوار بثقة وعزيمة وإصرار".
قد يعجبك أيضاً



