إعلان
إعلان

نجم قطر: لن نلعب على التعادل أمام الإمارات

dpa
02 ديسمبر 201906:20
سالم الهاجريReuters

أكد سالم الهاجري، لاعب وسط المنتخب القطري، أن فريقه سيلعب من أجل الفوز فقط، عندما يواجه نظيره الإماراتي في الجولة الثالثة بالمجموعة الثالثة من (خليجي 24)، في الدوحة.

ويواجه المنتخب القطري نظيره الإماراتي اليوم الاثنين، وهو في حاجة إلى الفوز أو التعادل لحسم بطاقة الصعود إلى الدور قبل النهائي من المسابقة.

وقال سالم الهاجري: "نحن جاهزون بقوة اليوم لمواجهة المنتخب الإماراتي، وهي مباراة صعبة وقوية للغاية بالنسبة الفريقين.

وأضاف: "نسعى لمواصلة المشوار بعد عودتنا بقوة عقب مبارة الافتتاح التي خسرناها أمام العراق، من خلال الأداء الجيد والحضور الفعال للجميع في أرض الملعب، ونأمل أن تكون مباراة اليوم بوابتنا للوصول إلى نصف النهائي، وهو ما نصر عليه بقوة" .

وأوضح الهاجري: "رغم ان المنتخب يلعب بفرصتين، الفوز أو التعادل، فإن الهدف الذي نسعى إليه هو الانتصار وحده، حتى نواصل المشوار في البطولة".

وتابع "أي فريق يلعب أمامنا لابد أن نحترمه ونتعامل معه بواقعية، لاسيما أن المنتخب الاماراتي فريق جيد وسبق أن لعبنا امامه في كأس آسيا".

واختتم الهاجري تصريحاته بالقول: "نعد الجماهير بأن تكون للفريق القطري اليوم الكلمة الأقوى، وننتظر دعم المشجعين بقوة".

وحجز المنتخب العراقي بطاقة الصعود الأولى إلى الدور قبل النهائي، بعد أن تغلب على منتخبي قطر والإمارات 2/ 1 و 2 / صفر ، ويواجه المنتخب اليمني اليوم في ختام مبارياته بدور المجموعات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان