إعلان
إعلان

نجم ريال مدريد يهزم المرض ويستعد للعودة للملاعب

KOOORA
29 ديسمبر 201611:32
14830261474560

عاد البرازيلي الشاب لوكاس سيلفا، لاعب ريال مدريد، لتدريبات الفريق، اليوم الخميس، بعد غياب استمر 8 أشهر على التوالي؛ بسبب مشاكل صحية في القلب.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية، إن لوكاس سيلفا، الذي كان يعاني من مشاكل صحية بالقلب، التي تغلب عليها اللاعب مؤخرًا، يبدو أنه بات جاهزًا للعودة للعب كرة القدم.

وأكدت الصحيفة، أن لوكاس سيلفا، سوف يشارك في مباراة ودية رفقة زميله في ريال مدريد ماريانو، وستكون المباراة، هي الأولى له منذ أبريل/نيسان الماضي، مع مارسيليا الفرنسي، حيث كان معارًا من ريال مدريد.

كان سيلفا، انتقل لريال مدريد قادمًا من كروزيرو في 22 يناير/كانون ثان 2015، ولم يشارك مع الميرنجي، إلا في مباريات قليلة، قبل أن ينتقل إلى مارسيليا في صيف 2015.

وعقب عودته من الإعارة من مارسيليا الصيف الماضي، أعلن أطباء ريال مدريد أن لوكاس سيلفا، يعاني من مرض في القلب، قد يبعده عن الملاعب، لكن اللاعب كافح المرض، وخضع للعلاج لفترة طويلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان