إعلان
إعلان

نجم ريال مدريد يغيب عن نصف نهائي اليورو

KOOORA
05 يوليو 202412:32

شهدت مباراة ألمانيا وإسبانيا الجارية حاليًا على ملعب إم إتش بي أرينا ضمن لقاءات ربع نهائي يورو 2024، توترًا كبيرًا من قبل أصحاب الأرض، ظهر في التدخلات القوية لإيقاف خطورة لا روخا.

وكانت البداية بالتدخل القوي من توني كروس أمام بيدري في الدقيقة السادسة، والذي أدى إلى إصابة الأخير وعدم قدرته على إكمال اللقاء، ليغادر أرض الملعب مصابًا في الدقيقة الثامنة وحل مكانه داني أولمو.

وسرعان ما تعرض أولمو لتدخل قوي من قبل أنطونيو روديجر نجم ريال مدريد، على حدود المنطقة في الدقيقة 13، ليشهر حكم المباراة البطاقة الصفراء في وجه المدافع الألماني.

وبالتالي، إذا تأهلت ألمانيا إلى نصف النهائي، فسيغيب روديجر بسبب الإيقاف بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية، بعد تلقيه البطاقة للمرة الأولى أمام المجر في الجولة الثانية من دور المجموعات.

وسبق أن عانى خط دفاع ألمانيا من الإيقاف، بغياب جوناثان تاه عن مواجهة الدنمارك في ثمن النهائي، وعوضه حينها نيكو شلوتيربيك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان