

EPAخاض ريال مدريد، صباح اليوم السبت، مرانه الأخير، استعدادًا لمواجهة أتلتيك بيلباو، غدًا الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ 18 من عمر الليجا.
وشارك في المران، 22 لاعبًا من بينهم الشاب ألتوبي الذي استدعاه المدرب زين الدين زيدان، في أجواء مناخية صعبة نظرًا لوجود رياح وأمطار.
وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو، فإن كاسيميرو غاب عن المران، خاصة وأنه لن يُشارك في اللقاء للإيقاف، بعدما تلقى البطاقة الصفراء الخامسة في مواجهة الكلاسيكو ضد برشلونة.
وشارك في المران الجماعي، الكولومبي خاميس رودريجيز لاعب خط الوسط، والذي سيكون جاهزًا، رغم صعوبة اعتماد زيدان عليه في اللقاء، بعد فترة غياب طويلة.
وواصل المُصابون، مارسيلو، أسينسيو، لوكاس فاسكيز، وإيدين هازارد، تدريباتهم الاستشفائية للتعافي.
وبغياب كاسيميرو عن لقاء الغد، من المتوقع مشاركة فيدي فالفيردي في خط الوسط كمحور ارتكاز، وسيعود لوكا مودريتش إلى التشكيلة الأساسية للملكي.
قد يعجبك أيضاً



