إعلان
إعلان

نجم ريال مدريد يبتعد خطوة عن مواجهة هويسكا

KOOORA
29 مارس 201914:09
كورتوا مع لاعبي الريالReuters

اقترب نجم ريال مدريد، من الخروج من حسابات الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني للميرنجي، لمباراة هويسكا المقبلة.

ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس والمدافع الإسباني سيرجيو راموس شاركا في تدريبات ريال مدريد، اليوم جمعة، استعدادًا لمواجهة هويسكا، الأحد المقبل، في الجولة الـ29 من منافسات الليجا، فيما تدرب الحارس البلجيكي تيبوا كورتوا، بعيدا عن المجموعة.

وتدرب كورتوا، بمفرده لليوم الثاني على التوالي، بسبب أنه لم يستعد كامل لياقته بعد، للمشاركة في التدريبات الجماعية.

وكان كورتوا هو الحارس الأساسي لريال مدريد بالموسم الحالي، حتى عودة زيدان إلى سانتياجو برنابيو، حيث وضع المدرب ثقته في نافاس، خلال مباراة سيلتا فيجو الماضية.

وفي سياق آخر، واصل فينيسيوس جونيور وداني كارفاخال تأدية البرنامج التأهيلي الخاص بهما، في مران ريال مدريد للتعافي من الإصابة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان