EPAامتدح روبرتو كارلوس، نجم ريال مدريد والمنتخب البرازيلي السابق، البرتغالي كريستيانو رونالدو، هداف الفريق الملكي حاليا، ووصفه بأنه "أفضل لاعب في العالم".
وأوضح كارلوس، في تصريحات لشبكة "Omni sport"، نقلها موقع "فور فور تو"، اليوم، السبت، "الحديث عن كريستيانو سهل جدًا، ببساطة هو الأفضل في العالم".
وأضاف "إنه لاعب عظيم حقًا، لا يزال يسجل الأهداف المهمة خلال مسيرته، بكل ما قدمه الموسم الماضي فإنه يستحق جائزة الكرة الذهبية"، التي تمنح لأفضل لاعب في العالم كل عام.
وتابع النجم البرازيلي الأعسر "رونالدو لاعب مثير وثابت المستوى، إنه من فئة مختلفة، أعتقد أنه دخل قائمة أفضل اللاعبين على مر العصور بعد ما قدمه خلال السنوات الأخيرة".
ويستعد رونالدو لاختبار مهم مع ريال مدريد اليوم، عندما يواجه برشلونة، على ملعب "كامب نو"، في الجولة 14 من الدوري الإسباني.
قد يعجبك أيضاً



