إعلان
إعلان

نجم تشيلسي يستعجل عرض برشلونة

KOOORA
28 أكتوبر 202205:51

يسعى نادي برشلونة الإسباني، للتعاقد مع أحد نجوم تشيلسي الإنجليزي، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وذكرت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية أن المسؤولين في برشلونة اجتمعوا مع وكيل أعمال اللاعب، جورجينيو، نجم وسط تشيلسي، تمهيدا لضمه بنهاية الموسم الجاري.

وأضافت أن جورجينيو استعجل مسؤولي البارسا بشأن العرض المالي، لأنه يريد حسم أموره في كانون الثانى/يناير المقبل، ولن ينتظر لنهاية عقده في حزيران/يونيو 2023.

وذكرت أيضا أن جورجينيو (30 عاما) يحظى باهتمام أندية أخرى مثل يوفنتوس، وقد يفكر أيضا تشيلسي في تجديد عقده.

من جانبها، لفتت صحيفة "سبورت" الكتالونية، أن ما يعطل برشلونة في سعيه لحسم صفقة جورجينيو، 3 عوامل.

وقالت: "أول العوامل مصير الهولندي فرينكي ديونج، وهل ستحاول الإدارة مجددا التفكير في بيعه، للتخلص من راتبه الكبير".

وزادت: "ثاني العوامل رغبة تشافي هرنانديز في التعاقد مع برناردو سيلفا نجم مانشستر سيتي، تلك الصفقة التي لم تتم مطلع الموسم الجاري".

وأتمت: "آخر العوامل، قرار سيرجيو بوسكيتس، الذي اقترب من الرحيل نهاية الموسم الجاري، مما يفرض على الإدارة التفكير في تدعيم خط الوسط بصفقة أخرى بخلاف جورجينيو الذي يتميز بأداء مهام متنوعة".

|||3|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان