EPAذكرت تقارير صحفية إسبانية، أن عثمان ديمبيلي، نجم فريق بوروسيا دورتموند الشاب، عاد ليتصدر اهتمامات نادي برشلونة هذا الموسم، مرة أخرى.
وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "روبرت فرنانديز المدير الرياضي للبارسا كان مولعًا بالتعاقد مع ديمبيلي الصيف الماضي لتأمين الثلاثي نيمار وميسي وسواريز".
وأضافت الصحيفة: "عندما استقر النادي الكتالوني على التعاقد مع ديمبيلي ، فوجئ بأن اللاعب لا يريد الانتقال إلى برشلونة، وذلك ليس بسبب عدم انجذابه للنادي أو المدينة، بل لخوفه من الجلوس على مقاعد البدلاء".
وتابعت: "ديمبلي قال لفرنانديز: لا أريد التوقيع لبرشلونة للجلوس على مقاعد البدلاء، أنا في حاجة إلى الحد الأقصى من الدقائق".
وواصلت: "إدارة برشلونة تفهمت رفض الجناح الفرنسي، ووضعت عينيها على أهداف أخرى مثل لوتشيانو فييتو وباكو ألكاسير".
وأوضحت: "بعذ ذلك بعام، ومع تغير خطة برشلونة إلى 3-4-3، يظل البارسا في حاجة إلى جناح أيمن، عاد اسم عثمان ديمبيلي إلى تصدر المشهد داخل أروقة النادي الكتالوني".
وسجل ديمبيلي 7 أهداف وصنع 16 آخرى في 36 مباراة لعبها مع دورتموند، هذا الموسم، في مختلف المسابقات.
قد يعجبك أيضاً




