إعلان
إعلان
KOOORA
09 فبراير 202402:40
تحدث تقرير صحفي إسباني، عن رغبة نجم برشلونة، في الرحيل عن قلعة الكامب نو، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن النجم الهولندي فرينكي دي يونج كان يظهر دائمًا رغبته في الاستمرار والنجاح في برشلونة.
وأضافت "دي يونج منفتح حاليا للرحيل في صيف 2024، فاللاعب لم يعط الضوء الأخضر، لكنه لم يغلق باب مغادرة البارسا كما فعل قبل موسمين عندما تحرك مانشستر يونايتد لضمه".
وأشار التقرير إلى أن دي يونج يشعر بخيبة أمل في برشلونة، بسبب وضع النادي الكتالوني، حيث كان يطمح لحصد العديد من الألقاب مع البلوجرانا.
يذكر أن ديكو المدير الرياضي للبارسا، صرح مؤخرًا، أن ناديه لن يبيع دي يونج وأراوخو، من أجل الحصول على توقيع مبابي نجم باريس سان جيرمان، في إشارة إلى قيمة اللاعب الهولندي والتمسك بخدماته.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إندريك يهرب من ظل ألونسو.. ريال مدريد يقرر الإعارة قبل فوات الأوان
17:0219 ديسمبر 2025

حصاد 2025.. أهم 5 لحظات للمنتخب السعودي بين دور البطل والضحية
09:0719 ديسمبر 2025

رئيس الاتحاد الإيطالي: ما حدث في مواجهة ميلان ونابولي فضيحة
13:5219 ديسمبر 2025

ميسي في المرصاد.. كريستيانو يسعى وراء هدفين لسحق البرغوث الأرجنتيني
11:2119 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان