
Getty Imagesغادر أحد اللاعبين معسكر المنتخب الإسباني، بعد شعوره بانزعاج في الفخذ الأيسر، عقب الفوز الكبير على كرواتيا بنتيجة (4-1)، الثلاثاء الماضي، ليعود إلى ناديه دون استدعاء بديل له.
ويتعلق الأمر بجناح أتلتيك بيلباو، نيكو ويليامز، الذي تمكن من تسجيل الهدف الرابع في شباك كرواتيا، بالدقيقة 89 من المباراة التي أقيمت ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات دوري الأمم الأوروبية.
اقرأ أيضًا
أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
ثورة بركان أحرقت الكبار.. كيف هيمنت إسبانيا على الكرة العالمية في ربع قرن؟
وأعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم أن اللاعب لن يتم استبداله في المباراتين المتبقيتين خلال فترة التوقف الدولي، أمام التشيك في أوفييدو يوم السبت، ثم كرواتيا في سبليت الثلاثاء المقبل، ليكمل المنتخب الإسباني معسكره بقائمة تضم لاعبًا أقل.
وجاء فيالبيان الصادر عن المكتب الصحفي لـ"لا روخا": "نيكو ويليامز يغيب عن معسكر المنتخب الإسباني. أشار اللاعب الدولي إلى إزعاج في الفخذ الأيسر، بعد المباراة التي أقيمت في إشبيلية ضد كرواتيا. وخلال يوم الراحة جرى تتبّع دقيق لتطور حالته، ومع استمرار الإزعاج لم يشارك في تدريب اليوم الخميس".
وأضاف البيان: "وبعد الفحوصات الطبية التي أجرتها اليوم الخدمات الطبية للاتحاد الإسباني، تقرر فصله عن المعسكر الحالي لمواصلة عملية التعافي. وأُبلغت الخدمات الطبية في أتلتيك بيلباو، في كل الأوقات، بتطور حالة اللاعب، الذي سيواصل علاجه وتعافيه تحت إشراف ناديه".
وتتربع إسبانيا، بطلة اليورو والمونديال، على صدارة مجموعتها في دوري أمم أوروبا، برصيد 6 نقاط، بعد فوزها على إنجلترا (3-2) وكرواتيا (4-1).
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



