
تلقى البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للنصر، ضربة موجعة أمام ضمك، مساء اليوم الجمعة، ضمن الجولة 27 من الدوري السعودي للمحترفين.
وتعرض سامي النجعي لاعب النصر، للإصابة وغادر على إثرها ملعب المباراة في الدقيقة 15، ودخل بدلا عنه مارسيلو بروزوفيتش.
وتمثل إصابة سامي النجعي ضربة موجعة للمدرب البرتغالي، خاصة أنها قبل أيام قليلة من مباراة النصر أمام الهلال، في السوبر السعودي.
ويستعد النصر لخوض مواجهة الهلال، يوم الإثنين المقبل على استاد محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبوظبي في نصف نهائي كأس السوبر 2024.
يذكر أن كاسترو قرر استبعاد رونالدو من التشكيل الأساسي للنصر لأول مرة منذ فترة طويلة، إذ يجلس على دكة البدلاء، بهدف إراحته قبل مباراة الديربي ضد الهلال.
وتعد هذه هي المرة الأولى التي تشهد تواجد رونالدو على مقاعد بدلاء النصر في الدوري السعودي منذ وصوله في يناير/كانون الثاني 2023.
وبشكل عام، فهي المرة الثانية التي يتواجد فيها "الدون" على مقاعد البدلاء مع العالمي، حيث دخل بديلا خلال تعادل النصر السلبي مع الشباب في مجموعات كأس الملك سلمان للأندية الأبطال (البطولة العربية).
قد يعجبك أيضاً



