إعلان
إعلان

نجم الشرطة يغيب أمام نفط ميسان.. وإشادة خاصة بالحارس والهداف

KOOORA
07 مايو 202209:27
لاعبو الشرطة

سيفتقد الشرطة متصدر الدوري العراقي الممتاز خدمات مدافعه الدولي سعد ناطق في المباراة المقبلة أمام نفط ميسان، التي ستقام الأربعاء المقبل، في الجولة 31 بسبب تراكم البطاقات.

ونال ناطق البطاقة الصفراء الثالثة له في مرحلة الإياب: أمام زاخو والنفط وسامراء، ليُحرم من اللقاء المقبل.

وعلى صعيد متصل حددت لجنة المسابقات في الاتحاد العراقي الساعة 10 من مساء الأربعاء المقبل موعدا لإقامة مباراة نفط ميسان والشرطة في ملعب ميسان الأولمبي.

من جانبه، تغنى الموقع الرسمي لنادي الشرطة، اليوم السبت، بأرقام حارس مرمى الفريق أحمد باسل، بعد نجاحه في المحافظة على شباكه في 17 مباراة من أصل 27 في الموسم الحالي حتى الآن.

وأشاد الشرطة بقدرات حارسه بعرض فيديو لتصدياته تحت عنوان "مغوار أنت، وباسل يا أحمد".

كما أشاد الشرطة بالسلوك الأخلاقي لهدافه السوري محمود المواس في المباراة السابقة، عندما امتنع عن تصويب الكرة في مرمى سامراء، بعد تعرض مدافع الخصم لشد عضلي، ففضل إيقاف اللعب والمطالبة بمعالجة منافسه.

ووصف النادي ما فعله المواس بأنه من "أخلاق الكبار".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان