إعلان
إعلان

نجم الشباب: نخطط للهروب من شبح الهبوط

KOOORA
05 فبراير 202007:44
حسن مدن

أكد حسن مدن، نجم الشباب، أن فريقه جاهز لمواجهة البسيتين غدا الخميس، في الجولة السابعة لدوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم، موضحاً أنهم يطمحون لحصد النقاط الثلاث والهروب من شبح الهبوط.

ويحتل الشباب المركز الأخير في الدوري برصيد 4 نقاط وبفارق نقطة واحدة عن صاحب المركز التاسع، الحالة.

وأوضح حسن مدن في تصريحات صحفية، أن فريقه استعد جيداً للمواجهة مشددا على أن كل اللاعبين سيكونون على قدر المسؤولية بإذن الله، لحصد النقاط الثلاث التي ستكون دافعا كبيرا قبل المواجهات القادمة.

وأشار إلى أن المباراة لن تكون سهلة خاصة أن البسيتين قدم مستويات جيدة في الجولات الماضية، ويحتل المركز السادس برصيد 8 نقاط.

وقال حسن مدن: "فوزنا سيجعلنا نتقدم خطوة، ونحن عازمون على تحقيق ذلك، صحيح أن المواجهة لن تكون سهلة لكن ثقتي بزملائي كبيرة".

وختم: "في الفترة السابقة كانت التدريبات حماسية بقيادة المدرب حسين علي، ونتمنى أن ينعكس ذلك على مستوانا في اللقاء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان