


كذب عبد الله جمعة، ظهير أيسر فريق الزمالك، فاروق جعفر رئيس لجنة الكرة بالقلعة البيضاء بعد تصريحاته الأخيرة.
وخرج جعفر في تصريحات تليفزيونية، أكد خلالها أنه عقد جلسة مع عبد الله جمعة في عهد المجلس السابق وكان عقده يبلغ مليوني جنيه كراتب سنوي ولكن اللاعب طلب 12 مليون جنيه للتجديد، منتقدا عدم مراعاة اللاعبين بالموقف المالي لناديهم.
ورد جمعة عبر إنستجرام، قائلا: "هذا الكلام لم يحدث، وهذا الكلام كذب ولم أجلس مع حضرتك كي تتحدث بأمور لم تحدث من الأساس".
وتفاعل أمير مرتضى منصور المشرف السابق على الكرة بالزمالك، عبر "تويتر" مع رد جمعة، مبديا دهشته من تصريحات فاروق جعفر.
وكتب أمير مرتضى: "لا أصدق أن مسؤول كبير عن الكرة في النادي يهاجم لاعب في الفريق قبل مباراة بيوم! كابتن فاروق جعفر لم يكن له أي دور طوال فترة إشرافي على الفريق".
وأضاف: "لم يجلس فاروق جعفر مع أي لاعب للتجديد، وشهادة أمام ربنا عبد الله جمعة محترم وطيب ويحب الزمالك، لدرجة أنه لم تكن له مطالب للتجديد".
وتفاعل جمعة مع رسالة أمير قائلا: "شكرا لأمير مرتضى على التوضيح".




