
أعرب البلجيكي أدميلسون جونيور مهاجم الدحيل، عن سعادته بحصول فريقه على لقب كأس الأمير، بعد مباراة كبيرة أمام الغرافة في النهائي، اليوم الجمعة، وانتهت بانتصار كبير 5-1.
وقال جونيور في تصريحات للإعلاميين عقب المباراة: "الوصول للقب لم يكن سهلا، سواء في نصف النهائي حين واجهنا السد بطل الدوري، وفي النهائي أيضا أمام الغرافة".
وأضاف: "صحيح سجلنا 5 أهداف اليوم، لكن هذا لا يعني نهائيا أن اللقاء كان سهلا".
وزاد: "نفذنا تعليمات المدرب بعدم إعطاء المنافس مجالا للعودة في النتيجة، واستغللنا كل الفرص السانحة للتسجيل، حيث أحرزنا هدف السبق بعد 5 دقائق فقط، وكان له تأثير كبير علينا".
وتابع: "بدأنا الشوط الثاني بقوة، ورغم تقليص الغرافة النتيجة (3-1)، إلا أننا حافظنا على تركيزنا وأضفنا هدفين".
وأردف: "جميع اللاعبين حاولوا تقديم أفضل ما لديهم في اللقاء لإهداء الجماهير والإدارة اللقب، وكذلك المدرب لويس كاسترو، الذي سيغادر بعد هذا التتويج".
وختم: "تجربتنا مع المدرب كانت جيدة، ولعبنا بشكل جيد في الدور الثاني بالدوري، والدليل أننا لم نخسر أمام البطل، وهذا يؤكد قوة فريقنا، والدور الآن سيكون على دوري أبطال آسيا، حيث نسعى للوصول بعيدا".



