إعلان
إعلان

نجم الجزائر: جماهيرنا تستحق جائزة.. ولن نتوقف عند هذا الحد

KOOORA
27 يناير 202315:34
أيمن محيوص
أبدى أيمن محيوص مهاجم المنتخب المحلي الجزائري سعادته بتسجيل هدف الفوز أمام كوت ديفوار (1-0)، اليوم الجمعة، وقيادة المحاربين لبلوغ الدور نصف النهائي في بطولة أمم أفريقيا "الشان".

وأشاد بالدور الكبير الذي لعبته الجماهير الحاضرة بملعب نيلسون مانديلا في تحقيق التأهل لمربع الذهب بالبطولة القارية.

وقدم محيوص مردودا طيبا طيلة الـ 90 دقيقة، فنال على إثره جائزة رجل المباراة.

وقال محيوص في تصريحات لوسائل الإعلام، اليوم الجمعة: "الجمهور هو من يستحق جائزة رجل المباراة. لقد ساعدنا كثيرا ولم يتوقف عن التشجيع حتى صافرة النهاية".
وأضاف: "السيناريو الذي عشناه كان غير متوقع، فبعد طرد حارسنا لم يكن من السهل علينا البقاء بالنسق نفسه، وتراجعنا للخلف، بعد التغيير الاضطراري، ثم عادت الأمور لنصابها، بطرد لاعب من كوت ديفوار". 
وأتم محيوص: "الحمد لله أننا استطعنا الفوز وإسعاد الجماهير، هذا الفوز جاء بفضل جهود كل اللاعبين، ولن نتوقف عند هذا الحد بكل تأكيد".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان