إعلان
إعلان
main-background

نجم الاتحاد: الهلال محظوظ

KOOORA
01 مارس 202415:26
لويز فيليبي

أكد لويز فيليبي، مدافع اتحاد جدة، أن الحظ ساند الهلال في مباراة الكلاسيكو التي أقيمت بين الفريقين مساء اليوم الجمعة، بالدوري السعودي للمحترفين.

وخسر الاتحاد أمام الهلال 1-3 بملعب "المملكة أرينا"، ضمن الجولة 22 من المسابقة المحلية، بعد أن كان "العميد" متقدمًا في الربع ساعة الأول.

وقال لويز عقب المباراة، في تصريحات لقناة SSC السعودية: "كنا أفضل في الشوط الأول، لكن المباريات الكبيرة تُلعب على تفاصيل صغيرة".

وأضاف: "الهلال سيطر أكثر في الشوط الثاني، لكن هذا لا يمنع أنه كان محظوظًا في الفرص الثلاث التي حولها لأهداف".

وتابع مدافع الاتحاد: "هناك مباراة أخرى أمام نفس الفريق بعد 4 أيام، علينا أن نستعد لها جيدًا".

ويواجه الاتحاد نظيره الهلال في مباراتين أخرتين في ربع نهائي دوري أبطال آسيا، يومي 5 و12 مارس/ آذار الجاري.

وكشف لويز، العائد من فترة غياب طويلة للإصابة، أن المدرب اتفق معه على اللعب لمدة 65 أو 70 دقيقة فقط من المباراة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان