EPAأعرب لاعب الوسط البولندي جرزيجورز كريتشوفياك عن سعادته بالفوز الذي حققه إشبيلية 3-0 على بازل السويسري في إياب ثمن نهائي بطولة دوري أوروبا، ولمواصلة الفريق الإسباني مشواره نحو النهائي.
وصرح كريتشوفياك "سعيد لما حققناه، ولكن الطريق للنهائي الذي سيقام في بازل بسويسرا لايزال طويلاً، ولا ينبغي التفكير في تلك المباراة من الآن"، حيث يسعى الفريق الأندلسي للاحتفاظ باللقب للموسم الثالث على التوالي.
وعن حالته عقب عودته إلى الملاعب بعد فترة غياب دامت 6 أسابيع للتعافي من إصابة في الركبة، قال اللاعب "شعرت أنني بحالة جيدة، دون مشكلات أو آلام".
وأعرب اللاعب البالغ من العمر 26 عاماً، والذي انضم لإشبيلية في صيف 2014، عن سعادته للاستقبال الحافل للجماهير له عند نزوله لأرض الملعب "كان أمراً مدهشاً من جماهير رائعة".
وكان إشبيلية قد حسم أمس على ملعب سانشيز بيزخوان تأهله لربع النهائي، بعدما كان قد تعادل بدون أهداف في لقاء الذهاب، حيث سينتظر منافسه في القرعة التي ستجرى ظهر اليوم في نيون السويسرية.
وتأهل لنفس الدور أيضا كل من فياريال وأثلتيك بلباو الإسبانيين وبروسيا دورتموند الألماني وليفربول الإنجليزي وسبارتا براغ التشيكي وشاختار دونيتسك الأوكراني.
قد يعجبك أيضاً



