إعلان
إعلان

نجم أتالانتا: نفكر قليلا في موقعة ريال مدريد

efe
14 فبراير 202113:41
مورييل EPA

أقر الكولومبي لويس مورييل، مهاجم أتالانتا وصاحب هدف انتصار فريقه القاتل في شباك كالياري، الأحد، ضمن الجولة الـ22 من "السيري آ"، بأن فريقه بات يفكر "قليلا" في مواجهة ريال مدريد في ذهاب ثمن نهائي دوري الأبطال على ملعب (جيويس ستاديوم) في بيرجامو في 24 من الشهر الجاري.

وقال مورييل في تصريحات لشبكة (سكاي سبورتس) عقب المباراة التي احتضنها ملعب (ساردينيا أرينا) وسجل فيها مورييل هدف الانتصار الوحيد والقاتل في الدقيقة الأخيرة "بالتأكيد (نفكر قليلا في مواجهة ريال مدريد)، المباراة تقترب بشدة. ولكن قبل مباراة الريال، أمامنا مواجهة مهمة في الدوري أمام نابولي. سيكون أمامنا الوقت للتفكير في الريال. ولكن بالطبع نفكر قليلا، وقطعا الفوز بمواجهة بهذا الحجم سيمنحنا ثقة كبيرة".

وأتم صاحب الـ29 عاما تصريحاته حول المباراة التي حسمها بعد أن نزل كبديل "لا أعلم ماذا يخبئ لي القدر، ولكني سعيد للغاية بالتسجيل وبالفوز. لقد كانت مباراة صعبة، أمام كالياري الذي كان ندا قويا، الفوز بهذه الطريقة يعني الكثير، كما أن التسجيل بعد الدخول من على مقاعد البدلاء يعطي إشارة جيدة للمدير الفني".

ويمتلك المهاجم الدولي اللاتيني 13 هدفا مع فريق مدينة بيرجامو هذا الموسم في "السيري آ"، و16 في جميع البطولات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان