إعلان
إعلان

نجمة ألمانيا تستعد للمشاركة في ربع نهائي مونديال السيدات

KOOORA
22 يونيو 201915:49
دزينيفر ماروزسان في تدريب أمسReuters

أبدت لاعبة وسط منتخب ألمانيا للسيدات، دزينيفر ماروزسان، تفاؤلها بقدرتها على العودة إلى مباريات منتخبها من جديد، وخوض لقاء دور ربع النهائي من كأس العالم للسيدات 2019 في فرنسا.

وقد نجحن زميلات ماروزسان، 27 عاماً، في الانتصار على منتخب نيجيريا بثلاثة أهداف دون رد، اليوم السبت، في لقاء دور 16 من البطولة، ليمتلكن الآن أسبوعاً كاملاً للاستعداد لخوض لقاء دور ربع النهائي، وانتظار الفائز من لقاء منتخبي السويد وكندا.

فترة الراحة الطويلة التي تفصل بين المباراتين ستكون فرصة للاعبة فريق ليون الفرنسي، لاستكمال شفائها من الإصابة التي تعرضت لها في أولى مباريات منتخبها في البطولة، ضد الصين، لتؤكد عبر وكالة (رويترز) بالقول: "ربما أكون قادرة على العودة".

وأضافت: "سيبقى الألم موجود لعدة أسابيع، ولكنني لست خائفة، ربما لا أستطيع لعب مباراة كاملة".

يذكر أن المباراة المقبلة لمنتخب ألمانيا، في دور ربع النهائي، ستقام في يوم السبت المقبل، على ملعب روازون بارك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان