إعلان
إعلان
main-background

نبيل جعدي لاعب أندرلخت و محمد البوعزاتي نجم دورتموند ينضمان لناشئي أسود أطلس

منعم بلمقدم
18 فبراير 201319:00
بيم فيربييكEPA
بعد مجهودات كبيرة و مضنية بذلها المدرب الهولندي بيم فيربيك في إطار جولته الاوروبية التي شملت الكثير من البلدان، نجح خلالها في إقناع موهبتين و طائرين وصفهما بالنادرين للعب لمنتخب ناشئي المغرب في كأس الأمم الإفريقية التي سيحتضنها المغربي أواسط شهر أبريل القادم.

و يبرز اسم اللاعب نبيل جعدي لاعب أندرلخت البلجيكي و الذي يلعب في وسط الميدان كأحد هذه الطيور المهاجرة التي رصدها فيربيك لإلحاقها بالمنتخبات المغربي قبل تجنيسه و يليه لاعب بروسيا دورتموند الألماني محمد البوعزاتي و الذي يوضع ضمن مفكرة الألمان لاستقطابه لمنتخب شباب المانشافت.

 ومقابل حضور الإسمين سيكون الحارس بلكوش المحترف في فرنسا ثالث اللاعبين الذين سيعززون صفوف ناشئي المغرب في الكأس القادمة و التي يسعى خلالها المدرب عبد الله الإدريسي لتحقيق نتيجة طيبة بصعود المنتخب المغربي لمنصة التتويج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان