إعلان
إعلان
KOOORA
02 فبراير 202213:56
AFPاختتم المنتخب المصري تدريباته اليوم الأربعاء، استعدادًا لمواجهة الكاميرون غدًا، على ملعب أولمبي، في الدور قبل النهائي لبطولة الأمم الأفريقية 2021، المقامة في الكاميرون.
وشهد المران مشاركة محمد أبو جبل في التدريبات الجماعية بعد شفائه من إصابته باجهاد في العضلة الضامة، التي تعرض لها خلال مباراة المغرب في ربع نهائي البطولة.
وأصيب أبو جبل في مباراة المغرب، وتحامل على نفسه بعض الوقت ورفض مغادرة الملعب، لكنه استسلم بعد ذلك للإصابة، ليشارك الحارس الثالث محمد صبحي بدلا منه.
وكان منتخب مصر قد تفوق على المغرب (2-1)، في الدور ربع النهائي، فيما فازت الكاميرون على جامبيا (2-0) في نفس الدور.
يشار إلى أن محمد الشناوي الحارس الأساسي لكتيبة الفراعنة، قد أصيب في مباراة كوت ديفوار بدور الـ16، التي حسمها المنتخب المصري بركلات الترجيح.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

سلاح فليك الفتاك.. 10 انتصارات متتالية تشعل أحلام الريمونتادا في برشلونة
03:451 مارس 2026

رحيل ألونسو كلمة السر.. تطور حاسم في مفاوضات فينيسيوس مع الريال
03:241 مارس 2026

بتصريح رسمي.. إيران تلوح بالانسحاب من كأس العالم
15:2328 فبراير 2026

رسميًا.. أحداث إيران تؤجل مباريات النخبة ودوري أبطال آسيا 2
23:0328 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان