

AFPاستقبل برشلونة نبأ سارا قبل ساعات من المباراة المرتقبة ضد غريمه ريال مدريد المقررة غدا الخميس في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، بملعب سانتياجو برنابيو.
وذكرت صحيفة آس الإسبانية الأربعاء، أنه من المتوقع أن يكون النجم الشاب أنسو فاتي جاهزا في الوقت المناسب لمواجهة ريال مدريد.
من جانبها ذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو أن فاتي شارك في المران الأخير قبل مواجهة ريال مدريد، اليوم، وأصبح من الممكن الاعتماد عليه في مباراة الغد.
|||2|||
وكان النادي الكتالوني قد كشف يوم الاثنين الماضي، عن شكوى مهاجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي من إجهاد عضلي في أوتار الركبة اليسرى، واقترب من الغياب عن مواجهة الريال.
ويسعى برشلونة للهروب من الهزيمة الثالثة على التوالي عندما يواجه الريال غدا، إذ خسر آخر مواجهتين ضد مانشستر يونايتد وألميريا في الدوري الأوروبي والليجا.
قد يعجبك أيضاً



