إعلان
إعلان

نبأ سار لأنشيلوتي وسط ظلام الإصابات

KOOORA
09 أكتوبر 202414:24

حصل الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، على نبأ سار بشأن حالة المصابين خلال التوقف الدولي الجاري.

ويعاني ريال مدريد حاليا من إصابات عديدة أبرزها لداني كارفاخال وإيدير ميليتاو ودافيد ألابا وإبراهيم دياز وداني سيبايوس وفينيسيوس جونيور وتيبو كورتوا.

وفقا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، يتقدم كورتوا بشكل إيجابي في برنامج التعافي، ما يعد خبرا سارا لريال مدريد الذي يستعد لمواجهة فترة حاسمة وسط العديد من الغيابات.

وسيواجه الريال كل من بوروسيا دورتموند في دوري الأبطال، وسيلتا فيجو وبرشلونة في الدوري الإسباني عقب التوقف الدولي.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن كورتوا قد يكون جاهزا للمشاركة في المباريات بدءًا من موقعة سيلتا فيجو، بمرور 20 يوما على برنامج تعافيه. 

وأوضحت "ماركا" أن الجهاز الفني لريال مدريد لا يتعجل عودة كورتوا، ويفضل الانتظار حتى يتعافى البلجيكي بالكامل، مع إمكانية منحه راحة أمام سيلتا فيجو واستمرار لونين أساسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان