إعلان
إعلان

نبأ سار لإنزاجي قبل ديربي ميلانو

KOOORA
10 أبريل 202205:16
إنترAFP

قال تقرير صحفي، اليوم الأحد، إن سيموني إنزاجي المدير الفني لإنتر، سيكون بإمكانه الاعتماد على الهولندي ستيفان دي فري، مدافع الفريق، بالمباريات المقبلة.

وتعرض دي فري للإصابة خلال أحداث الشوط الأول من مباراة إنتر وهيلاس فيرونا، التي أجريت مساء أمس السبت على ملعب سان سيرو، بمنافسات الجولة 32 من الدوري الإيطالي.

وذكرت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، أن هناك بعض التفاؤل الذي يسود معسكر الإنتر حول عودة دي فري سريعا رغم الإصابة في الفخذ، التي عانى منها في الساعات القليلة الماضية.

وأضافت أن الهولندي إذا لم يتواجد في مباراة الجمعة المقبل أمام سبيزيا بالجولة 33 من الدوري، فإنه سيكون حاضرا في لقاء الديربي أمام ميلان، في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا، 19 من الشهر الجاري.

جدير بالذكر أن المدافع الهولندي دي فري عاد مؤخرًا من إصابة أبعدته أيضًا عن بعض المباريات بالأسابيع الأخيرة، قبل أن يعود ويجلس على مقاعد البدلاء خلال مباراة يوفنتوس الأسبوع الماضي، لكنه عاد للتشكيل الأساسي من جديد أمام فيرونا الذي خرج منه مصابا بعد الشوط الأول.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان