EPAطمأن لاعب وسط فريق روما، رادجا ناينجولان، جماهير النادي، قبل مباراة ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال، أمام برشلونة، مساء الغد.
ويسافر فريق روما إلى إسبانيا اليوم، بتواجد لاعب الوسط البلجيكي ضمن قائمة المدير الفني أوزيبيو دي فرانشيسكو، رغم الشكوك التي ظهرت مؤخرا حول مدى قدرته على المشاركة في المباراة بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء بولونيا الأخير.
ونقل موقع فوتبول إيطاليا، تصريحات ناينجولان لمُحبي روما في المطار، والتي قال فيها: "أنا بخير، وإلا فإنني لم أكن لأسافر مع الفريق إلى برشلونة".
وكان روما قد خسر بنتيجة 6ـ 1 في آخر مباراة لعب فيها ضد برشلونة على ملعب الكامب نو، في نسخة موسم 2015ـ 2016 من دوري الأبطال.
لكن جماهير النادي العاصمي الإيطالي تأمل في أن يُحقق الفريق نتيجة مختلفة هذه المرة، خاصة أنه لم يخسر سوى مباراتين فقط في النسخة الحالية من دوري الأبطال.
قد يعجبك أيضاً







