إعلان
إعلان
main-background

نادي الكويت يطلب إغلاق ملعبه ابتداء من الإثنين المقبل

KOOORA
19 فبراير 201319:00
koo_2
أرسل نادي الكويت خطابا رسمياً إلى الاتحاد الكويتي لكرة القدم يطلب فيه إغلاق ملعبه ابتداء من الإثنين المقبل وحتى موعد مباراة الأزرق مع نظيره الإيراني التي تقام في 26 مارس المقبل على الملعب ذاته.

ويأتي طلب الكويت من أجل الحفاظ على أرضية الملعب حتى تكون بحالة جيدة خلال مباراة إيران. وكان الفريق الأول لكرة القدم في نادي الكويت تدرب مساء أمس على ستاد علي صباح السالم في نادي النصر لانشغال ملعبه باستضافة نهائي كأس ولي العهد التي فاز القادسية به بعد تغلبه على العربي 3-1.

وتدرب الكويت اليوم على ملعبه استعدادا لمواجهة القادسية السبت المقبل في الأسبوع الرابع عشر من الدوري الممتاز حيث يتصدر الأبيض ترتيب فرق البطولة برصيد 33 نقطة يليه القادسية ب26 نقطة في المركز الثاني.

يذكر أن لاعبي الكويت إبراهيم شهاب ويعقوب الطاهر غادرا اليوم إلى مدينة برشلونة الإسبانية لإجراء فحوصات طبية حيث يغيبان عن الفريق في الفترة الحالية بداعي الإصابة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان