
قال نادر السيد حارس مرمى منتخب مصر السابق، إن منتخب بلاده يزداد دائما تألقا وقوة، مع توالي المباريات، في كأس أمم إفريقيا.
وتأهل منتخب مصر إلى دور الثمانية من بطولة أمم أفريقيا 2021، بعد عبور عقبة كوت ديفوار اليوم الأربعاء بركلات الترجيح، ليضرب موعدًا ناريًا مع المغرب يوم الأحد المقبل.
وأضاف السيد في مداخلة ببرنامج "الكان هذا المساء" بقناة الرياضية المغربية: "لم يكن لدي أي شك في أن المنتخب المصري سيتجاوز عقبة كوت ديفوار، دائما أؤكد أن مباريات دور المجموعات لجمع النقاط وليس لتحديد المستوى".
وتابع: "أداء المنتخب المصري تميز بالتوازن بين الدفاع والهجوم، كل اللاعبين خاضوا المباراة بروح عالية ومختلفة عن مباريات دور المجموعات".
وأكمل: "التزام اللاعبين تكتيكيًا ساعد أيضًا المنتخب المصري على الظهور بشكل جيد طوال المباراة".
وواصل: "صحيح أن هناك بعض الفرص لكوت ديفوار، لكن مصر كانت الأقرب للتسجيل على مدار اللقاء".
وحول مواجهة المغرب في ربع النهائي، قال: "أعرف إمكانيات لاعبي المنتخب المغربي الجيدة، هذه المواجهة ستكون قوية وصعبة ولا تمت بأي صلة للاختبارات السابقة، كل مواجهة لها حساباتها، وسيحسمها المنتخب الذي سيستعد لها من كل الجوانب".
وختم: "دائما أقول إن الكرتين المصرية المغربية لهما نفس الأسلوب والأداء، هذا نهائي مبكر بين المنتخبين، كنت أتمنى أن نلتقي في النهائي، طبعا كمصري أتمنى الفوز لمنتخب بلادي، لكني أؤكد أن الطرف الذي سيتأهل للمربع الذهبي سيفوز باللقب".
قد يعجبك أيضاً



