
خرج ناتشو فيرنانديز، مدافع القادسية السعودي الجديد، بتصريحات مثيرة قبل بداية الموسم الجديد، مؤكدا رغبته في تحقيق العديد من الأهداف.
وكان ناتشو قد انضم لصفوف القادسية في صفقة انتقال حر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك عقب نهاية عقده مع ريال مدريد.
وقال ناتشو في تصريحات لوسائل الإعلام، مساء اليوم الخميس: "جئت إلى القادسية من أجل خوض رحيلة جديدة وجميلة بعد ريال مدريد".
وأضاف: "سأحاول تقديم كل ما لدي خلال الموسم الجديد بهدف إسعاد القاعدة الجماهيرية الكبيرة التي يمتلكها القادسية".
وتابع مدافع القادسية: "هناك فارق كبير في التجربة بين ريال مدريد والدوري السعودي، لكنني سأحاول التأقلم".
وأكمل حديثه: "القادسية يمتلك دوافع وأهداف جديدة بالموسم المقبل، ونرغب في تحقيق البطولات والإنجازات بهدف إسعاد الجماهير وكتابة التاريخ".
وعن إمكانية التأهل وتحقيق دوري أبطال آسيا، كما فعل في أوروبا مع ريال مدريد، رد قائلا: "لا يوجد مستحيل في كرة القدم، خاصة وأن الجميع يعمل بجد ولدينا عدة أهداف واضحة".
واختتم: "أعد الجماهير بتقديم كل ما لدينا في الموسم الجديد ولعب كرة جميلة تسعدهم بكل تأكيد، ولا توجد أعذار بالنسبة لنا".
قد يعجبك أيضاً





