إعلان
إعلان

ناتشو يعترف بخطئه القاتل ضد إسبانيول

KOOORA
03 أكتوبر 202112:40
ناتشوReuters

أعرب ناتشو فيرنانديز لاعب ريال مدريد، عن استيائه من خسارة فريقه ضد إسبانيول بنتيجة (1-2)، مساء اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة الثامنة من الليجا.

وقال ناتشو، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "لم نكن مرتاحين، وتلقينا الهدف الأول في الدقيقة 18، وكانت المباراة معقدة بالنسبة لنا بعد الهدف".

وأضاف: "في الشوط الثاني حين كنا أفضل، كانت بداية سيئة مني في محاولة قطع الكرة أمام فيدال كلفتنا الهدف الثاني وجعلت المباراة شاقة".

وتابع: "لقد كان أسبوعًا سيئًا، وعلينا مواصلة العمل لتحسين الدفاع، ورغم الغيابات فهي ليست عذرًا، والآن لدينا فترة توقف دولي، ويجب أن نستعيد قوتنا لأننا فريق قادر على تقديم أداء أفضل بكثير مما كان عليه في آخر 3 مباريات".

وحقق فريق إسبانيول انتصارًا ثمينًا على ريال مدريد بنتيجة (1-2)، مساء اليوم الأحد، ليواصل الملكي تعثره محليًا بعدما تعادل الجولة الماضية ضد فياريال.

وسجل لإسبانيول راؤول دي توماس في الدقيقة 17، وأليكس فيدال في الدقيقة 60، بينما سجل كريم بنزيما لريال مدريد في الدقيقة 71.

وبهذا الانتصار يرفع إسبانيول رصيده للنقطة 9 في المركز الثاني عشر، بينما تجمد رصيد ريال مدريد عند 17 نقطة في صدارة الترتيب. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان