
إعلان
إعلان

KOOORA
19 يناير 202402:36
أبدى ناتشو فيرنانديز، لاعب ريال مدريد، أسفه بعد الإقصاء من بطولة كأس ملك إسبانيا على يد أتلتيكو مدريد (4-2)، مساء أمس الخميس في ثمن النهائي.
وقال ناتشو، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "الخروج يؤلم، لأن التطلعات كبيرة دائما في ريال مدريد، ونرغب في المنافسة على جميع البطولات.. بالطبع لم نتمن هذا الإقصاء".
وأضاف: "كنا نرغب في الاستمرار ببطولة تثير لدينا الكثير من الحماس، لكن لدينا ثقة كبيرة، حيث قدمنا مباراة متكاملة جدًا.. وعلينا أن نتعلم من الأخطاء".
وواصل اللاعب الإسباني: "أتلتيكو كان منافسنا في الليجا، ولكن الآن لدينا فارق كبير.. لا أرغب في تبديل أوضاعنا معهم".
وأتم: "هذه المباراة تؤلمنا، لكننا فخورون، لأن الفريق واجه التحدي رغم التعب البدني بعد كأس السوبر.. هذا الخروج لا يعيب الفريق".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

السنغال تتحدى المغرب وكاف.. حشد ليوم الاحتفال ووعود بمفاجآت
07:0522 مارس 2026

هيمنة وعقدة وورقة حاسمة.. لماذا يبدو نهائي آرسنال ومانشستر سيتي مختلفًا؟
03:4422 مارس 2026

لوروا يفسر "تصريحات التلاعب" في قضية نهائي أفريقيا: أقصد شخصين فقط
05:0722 مارس 2026

انفض عن نفسك غبار التخاذل.. لماذا يتلعثم هالاند على أكبر مسرح إنجليزي؟
20:2621 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان

