إعلان
إعلان

نابولي يرسل شديرة إلى الليجا

efe
27 أغسطس 202411:18
وليد شديرة

أعلن إسبانيول، العائد هذا الموسم لليجا، اليوم الثلاثاء التعاقد مع المهاجم الدولي المغربي وليد شديرة لمدة موسم على سبيل الإعارة، قادما من نابولي.

واجتاز صاحب الـ26 عاما الكشف الطبي بنجاح في أحد مستشفيات برشلونة، ومن المنتظر أن ينضم اليوم لتدريبات الفريق الكتالوني.

وكان شديرة قد انضم لصفوف نابولي في موسم (2023-24)، وخرج للإعارة إلى فروسينوني، حيث خاض معه 39 مباراة في الدوري الإيطالي والكأس، وسجل 8 أهداف.

ويأتي التعاقد مع الدولي المغربي في ظل احتياج إسبانيول للاعب بهذا الثقل في الخط الأمامي، لاسيما وأن الفريق وضح تأثره بغياب النجاعة الهجومية في أول جولتين في الليجا، حيث خسر المباراتين وبنفس النتيجة (1-0) أمام بلد الوليد، ثم ريال سوسييداد، ليقبع في المركز الـ19 وقبل الأخير بدون أي نقاط.

وسيصبح شديرة الصفقة السابعة التي يدعم بها "البلانكي أزول" صفوفه في الميركاتو الصيفي، بعد الظهيرين ألفارو تيخيرو وكارلوس روميرو ولاعب الوسط التشيكي أليكس كرال والمدافع الألباني ماراش كومبولا، وثنائي الهجوم الفرنسي إيرفين كاردونا والأرجنتيني أليخو فيليز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان