
إعلان
إعلان

KOOORA
31 ديسمبر 201714:45
EPAيفكر نادي نابولي في الانقضاض على صفقة الصراع بين ميلان وإنتر ميلان، وضمها خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكشف الصحفي الإيطالي ألفريدو بيدولا، أن نابولي يريد ضم الجناح الإسباني جيرارد دولوفيو، لاعب برشلونة الإسباني، في ظل تقلص فرص مشاركته مع الفريق الكتالوني.
فحسب الصحفي الخبير في سوق الانتقالات، فإن نابولي أجرى أول اتصالاته مع وكيل اللاعب للتعرف على مدى رغبته في الالتحاق بكتيبة المدرب ماوريسيو ساري.
وقال موقع "توتو ميركاتو ويب": "على النادي الجنوبي، التأكد من تواجد بديل في حالة فشل الصفقة، في ظل توقع منافسة شرسة بين فريقي مدينة ميلانو وكذلك فريق إشبيلية الإسباني للحصول على خدماته".
ويملك الجناح صاحب الـ23 عامًا عقدًا مستمرًا لمدة 2019 مع النادي الكتالوني، وسبق له أن ارتدى قميص ميلان في الموسم الماضي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان