إعلان
إعلان
main-background

نابولي وإنتر ميلان يعززان فرصتيهما في المشاركة بدوري الأبطال

dpa
24 أبريل 201220:00
inte
عزز فريق نابولي فرصته في المشاركة ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في الموسم المقبل بعدما تغلب على مضيفه ليتشي 2/صفر اليوم الأربعاء ضمن منافسات المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الإيطالي.

وارتفع رصيد نابولي إلى 54 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطة واحدة فقط خلف لاتسيو صاحب المركز الثالث المؤهل للمشاركة مباشرة في دوري الأبطال.

وجاء فوز نابولي بعد ساعات من هزيمة لاتسيو أمام مضيفه نوفارا 1/2 وقد عزز إنتر ميلان فرصته أيضا في المشاركة الأوروبية بالفوز على مضيفه أودينيزي 3/1 حيث ارتفع رصيد الإنتر إلى 52 نقطة في المركز السادس.

وأهدر أودينيزي بذلك فرصة اقتسام المركز الثالث مع لاتسيو قبل المواجهة التي تجمع بينهما يوم الأحد المقبل ضمن منافسات المرحلة الخامسة والثلاثين.

وفي مباريات أخرى جرت اليوم تغلب فيورنتينا على مضيفه روما 2/1 وبارما على مضيفه باليرمو 2/1 وتعادل سيينا مع بولونيا 1/1 .

وكان مقررا أن تقام مباريات المرحلة الثالثة والثلاثين في 14 و15 أبريل الجاري لكنها تأجلت بعد وفاة بييرماريو موروسيني لاعب خط وسط ليفورنو خلال مباراة الفريق أمام بيسكارا في دوري الدرجة الثانية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان