
إعلان
إعلان

KOOORA
16 يناير 201606:46

تعاقد أمل الأربعاء متذيل دوري المحترفين الجزائري مع المدرب محمد ميهوبي لقيادة الفريق في مرحلة الإياب التي انطلقت فعالياتها بداية من الخميس الماضي.
ويعتبر محمد ميهوبي خامس مدرب ينتدبه رئيس أمل الأربعاء جمال عماني، بعد دزيري بلال ودانيال يانكوفيتش وعبد النور بوصبيعة وخالد لونيسي الذي رفض المواصلة بسبب المشاكل وسوء التنظيم.
ويحتل أصحاب اللونين الأزرق والأبيض المركز الأخير في ترتيب دوري المحترفين الجزائري برصيد ثمان نقاط، وهو الأمر الذي سيصعب المهمة لتحقيق البقاء مع الكبار.
وتعاقد أمل الأربعاء مع عدد من اللاعبين في فترة الانتقالات الشتوية الحالية على غرار اللاعب المخضرم حسين أشيو وعبد المالك جغبالة وسامي علي ياشير.
ولا يزال أمل الأربعاء في سباق كأس الجمهورية، بعدما تأهل إلى الدور ثمن النهائي على حساب اتحاد تيسمسيلت.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان