إعلان
إعلان

مينوتي يوضح الفارق بين حقبتي مارادونا وميسي

KOOORA
26 يناير 201905:44
مارادونا وميسيReuters

تحدث سيزار لويس مينوتي، أسطورة كرة القدم الأرجنتينية، ومدرب التانجو وبرشلونة السابق، عن النجم السابق، دييجو مارادونا، وليونيل ميسي، نجم البارسا الحالي.

وتولى مينوتي الذي قاد التانجو للتتويج بمونديال 1978، منصب مدير المنتخبات الوطنية في الأرجنتين مؤخرًا.

وقال مينوتي، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "بالنظر إلى الفريق الذي لعب مع مارادونا في مونديال 1986 في المكسيك، سترى أنه كان مُحاطا بلاعبين أعلى مستوى، وأول شيء يتعين علينا القيام به الآن، هو تشكيل فريق قوي وضم لاعبين كبار".

وأضاف: "ميسي في برشلونة ليس نفسه مع المنتخب".

وتابع: "ميسي سيعود للمنتخب، لكن ذلك لا يعني أننا أنقذنا الفريق".

وتُشير التقارير إلى أن ميسي سيعود للمنتخب الأرجنتين، في الفترة المقبلة، استعدادا للمشاركة في بطولة كوبا أمريكا التي ستُقام في البرازيل الصيف المقبل.

يذكر أن مينوتي سبق له تدريب برشلونة في الفترة بين 1983 و1984، ثم أتلتيكو مدريد بين عامي 1987 و1988، كما تولى مسؤولية منتخب الأرجنتين في الفترة بين 1974 و1982.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان