إعلان
إعلان
main-background

ميليتو يتعافى من الإصابة ويقترب من العودة لصفوف إنتر ميلان

reuters
06 سبتمبر 201320:00
2013-02-10t200441z_628903330_gm1e92b0b9j01_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters
قال دييجو ميليتو مهاجم إنتر ميلان الذي ينافس في دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم إن شفاءه من الاصابة بات قريبا بعد أن سجل هدفا في مباراة ودية اليوم السبت.

وهز اللاعب الارجنتيني الشباك في مباراة تعادل فيها إنتر ميلان 2-2 مع لوجانو السويسري.

ولم يخض ميليتو أي مباريات منذ إصابته في الرباط الصليبي خلال المباراة التي فاز بها على كلوج في كأس الاندية الاوروبية في فبراير الماضي.

وقال اللاعب البالغ من العمر 34 عاما لمحطة التلفزيون التابعة للنادي الايطالي "يحدوني الامل في ان اعود سريعا لافضل مستوى لدي وان اصبح جاهزا لمساعدة المدرب عندما يحتاج لي. اجتزنا اسوأ مرحلة ولا يوجد الكثير من الوقت المتبقي قبل عودتي."

واضاف "كان من الرائع ان اسجل أهدافا مرة أخرى وهذا شيء يثير فرحة كبيرة لاي مهاجم. لكن الاكثر روعة ان تلعب لبعض دقائق في الملعب."

وسجل ميليتو 73 هدفا مع إنتر ميلان وهو من اللاعبين المفضلين لدى الجماهير بسبب تألقه في موسم 2010 حين فاز الفريق بثلاثة القاب. ونال الفريق تحت قيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو القاب الدوري الايطالي وكأس ايطاليا ودوري أبطال أوروبا.

وسجل اللاعب ستة اهداف خلال مسيرة فريقه الرائعة في دوري ابطال اوروبا بينها هدفين في شباك بايرن ميونيخ في النهائي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان