إعلان
إعلان
KOOORA
02 أكتوبر 201712:08
EPAجددت إدارة ميلان الثقة في المدرب فينتشينزو مونتيلا، رغم تلقيه الخسارة الثالثة في الكالتشيو هذا الموسم، خلال الجولات السبع التي لُعبت حتى الآن.
وقالت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، اليوم الاثنين، إن مونتيلا التقى ماركو فاسوني، المدير العام لميلان، وماسيمليانو ميرابيلي، المدير الرياضي بالنادي، لعدة ساعات، في مقر الروسونيري، اليوم، لبحث أسباب الخسائر التي تعرض لها الفريق مؤخرًا.
وأوضحت الصحيفة أن الاجتماع مر بهدوء، ودون أي مشاكل، حيث قررت إدارة النادي تجديد الثقة في المدرب الإيطالي.
وقرر ميلان عدم البحث عن مدرب جديد خلال فترة التوقف الحالية، ليخرج مونتيلا من مقر النادي هادئًا لاستكمال إجازته، بعدما منح الفريق بأكمله 3 أيام راحة، بدءًا من اليوم، عقب الخسارة، أمس، على ملعب سان سيرو، أمام روما، بهدفين دون رد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مخاوف أمنية من إشعال البرنابيو.. بنفيكا يلعب بالنار بتحد صريح لقرار يويفا
14:2623 فبراير 2026

نجم المغرب يعلن نهاية رحلته مع أسود الأطلس
17:5023 فبراير 2026

بيدري: يامال غير عادته في رمضان.. وأريد ضم نجم ريال مدريد
17:4823 فبراير 2026

بالفيديو: اشتباكات عنيفة بعد مباراة ضمك والأهلي.. وعقوبة منتظرة
17:4923 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان